
Лапша куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Когда после работы быстро нужен супчик-вот лапша это выход!!!быстро а главное все...
Ингредиенты
- лапши 1/3 пачки
- окорочок или 1 грудка 1 шт
- воды 3 л
- Лук
- Соль
- Перец по вкусу
- Укроп 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон-я люблю из грудки (но иногда и окорочок варю),солим по как у,варим 40 мин,обжариваю лучок-(половинку крупной головки),достаём курочку,разделываю,косточки удаляем,забрасываем курочку и лапшу,варим 10 мин,добавляю лук и 1 ст.л укропа,перец по вкусу.Я люблю со сметаной -поэтому себе в тарелочку добавляю ложечку.Приятного аппетита!!



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями