avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша куриная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Когда после работы быстро нужен супчик-вот лапша это выход!!!быстро а главное все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 1/3 пач.
  • Окорочок или 1 грудка 1 шт.
  • Воды 3 л
  • Лук
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Укроп 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон-я люблю из грудки (но иногда и окорочок варю),солим по как у,варим 40 мин,обжариваю лучок-(половинку крупной головки),достаём курочку,разделываю,косточки удаляем,забрасываем курочку и лапшу,варим 10 мин,добавляю лук и 1 ст.л укропа,перец по вкусу.Я люблю со сметаной -поэтому себе в тарелочку добавляю ложечку.Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями