
Кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дилявер Аблямитов
Готовим вкусные кабачки
Ингредиенты
- муки 50 гр.
- кабачка, 2 шт - 350 гр
- Масла подсолнечного 150 мл.
- чеснока 2 зубчика
- майонеза 3 ст л.
- Зелень
- соли 0.5 ч.л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем кабачки кольцами по 1 см. Добавляем соль и оставляем на 15 минут
2
В майонез добавляем чеснок раздавленный через чеснокодавку,зелень и перемешиваем
3
Выливаем масло в глубокую сковородку, колечки кабачков панируем в муке и кидаем в разогретую сковородку с маслом, переворачиваем пока они не станут красивого цвета.
4
Едим теплыми или холодными, кладем на каждый майонез с чесноком (или на сколько хватит).Готовил впервые, вот что получилось)



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями