
Сало в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#календарь Просто, быстро, а главное — вкуснятина необыкновенная, каждый кусочек тает...
Ингредиенты
- Сала 1 кг
- Соли 1 стак.
- Воды 5 стак.
- Горошинки перца чёрного
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сало, заранее вымоченное, режем брусочками, складываем в банку, распределяя с лавровым листом, так же засыпаем горошки перца.
2
Делаем рассол.Заливаем куски и прячем на холод на 5 дней. После вытаскиваем и убираем в морозилку.



4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями