
Суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Лёгкий супчик подходит для ЗОЖ, ПП и детского питания #календарь
Ингредиенты
- воды 2 литра
- картофелин 5
- луковица среднего размера 1
- морковь среднего размера 1
- яйца 2
- лавровых листа 1-2
- Соль (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и ставим вариться (не режем). Лук мелко режем, морковь трём на мелкой тёрке и пассируем их на растительном масле, а затем добавляем к картофелю. Как только картофель стал мягким, достаём его, разминаем и снова возвращаем в кастрюлю. Солим и кладём лавровый лист. Яйца взбиваем и тонкой струйкой, помешивая, добавляем в суп. Потом добавляем зелень и через 2 минуты суп готов.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями