Борщ на свинине

Борщ на свинине

Рецепт с фото пошаговый

Автор ketrin.balandina
Сегодня борщ получился оранжевый😁

Ингредиенты

Свиной окорок с костью 400-500 гр
Картошка 6 шт
Морковь 1 шт
Свекла средняя 1 шт
Помидор /томат паста
Капуста 1/2 кочана
Перец болгарский 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо заливаю водой, отвариваю в течении часа.
2
Пока варю мясо чищу овощи. Готовлю зажарку.Рублю ножом лук,морковь(можно натереть).Обжариваю лук и морковь.
3
Перчик режу, отправляю к зажарке. Помидор замороженный туда же(можно заменить свежим, маринованными, соленым или томат пастой). Солю, немного добавила воды-тушу.
4
Картошку режу соломкой (можно хоть как нарезать, как нравится) отправляю в бульон(можно процедить бульон и разбавить водой - я не процеживаю).
5
Мясо из бульона вынимаю. Удаляю кость, мясо режу.
6
Шинкую капусту. Отправляю в бульон мясо и капусту.Варю до готовности картошки.
7
Добавляю зажарку. Варю еще минут 20. В конце лаврушка, зелень. Готово😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!