Борщ на свинине
Рецепт с фото пошаговый
Автор ketrin.balandina
Сегодня борщ получился оранжевый😁
Ингредиенты
- Свиной окорок с костью 400-500 гр
- Картошка 6 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла средняя 1 шт
- Помидор /томат паста
- Капуста 1/2 кочана
- Перец болгарский 1/2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо заливаю водой, отвариваю в течении часа.
2
Пока варю мясо чищу овощи. Готовлю зажарку.Рублю ножом лук,морковь(можно натереть).Обжариваю лук и морковь.
3
Перчик режу, отправляю к зажарке. Помидор замороженный туда же(можно заменить свежим, маринованными, соленым или томат пастой). Солю, немного добавила воды-тушу.
4
Картошку режу соломкой (можно хоть как нарезать, как нравится) отправляю в бульон(можно процедить бульон и разбавить водой - я не процеживаю).
5
Мясо из бульона вынимаю. Удаляю кость, мясо режу.
6
Шинкую капусту. Отправляю в бульон мясо и капусту.Варю до готовности картошки.
7
Добавляю зажарку. Варю еще минут 20. В конце лаврушка, зелень. Готово😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!