Запеченные овощи с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊
Ингредиенты
батата 2-3
картофелины 2-3
Свежий розмарин
Оливковое масло (можно любое)
чеснока Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть тщательно овощи. Не очищать от кожуры. Разрезать пополам.
2
Подготовить противень,в котором будут запекаться овощи. Сбрызнуть его маслом и разложить веточки розмарина.
3
Разложить на розмарин половинки овощей разрезом вниз и сбрызнуть сверху маслом. Между овощами можно ещё положить целую головку чеснока.
4
Поставить в хорошо разогретую духовку на 200-230град. (Смотря у кого какая духовка),и до готовности выпекать. Я проверяю деревянной палочкой. Солить не нужно.
5
А чеснок,когда уже всё запечется,можно выдавить на овощи сверху.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!