Запеченные овощи с розмарином

Запеченные овощи с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊🕊

Ингредиенты

батата 2-3
картофелины 2-3
Свежий розмарин
Оливковое масло (можно любое)
чеснока Головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть тщательно овощи. Не очищать от кожуры. Разрезать пополам.
2
Подготовить противень,в котором будут запекаться овощи. Сбрызнуть его маслом и разложить веточки розмарина.
3
Разложить на розмарин половинки овощей разрезом вниз и сбрызнуть сверху маслом. Между овощами можно ещё положить целую головку чеснока.
4
Поставить в хорошо разогретую духовку на 200-230град. (Смотря у кого какая духовка),и до готовности выпекать. Я проверяю деревянной палочкой. Солить не нужно.
5
А чеснок,когда уже всё запечется,можно выдавить на овощи сверху.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
9 февраля 2019 г.
Ответить
спасибо! на здоровье!
31 марта 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!