
Мясо под картофельно-сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Невероятно вкусное блюдо, всем рекомендую
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты, чистим и варим картофель, готовим пюре с маслом и молоком.
2
Режем помидор мелкими частями, полосками или полукольцами, также режем мясо.
3
Противень смазать подсолнечным маслом, выкладываем мясо и сверху помидор, ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 150 градусов.
4
Достаем противень из духовки и выкладываем на мясо с помидорами пюре, опять ставим в духовку, ещё на 10 минут.
5
Трем на мелкой тёрке сыр, смешиваем с майонезом, достаем противень и выкладываем сырную массу, убираем в духовку на 10 минут.
6
Приятного аппетита друзья!



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями