
Жареные грибы с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Великолепный завтрак!🙂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 1 гол.
- Грибов 200 г
- Яйца 3 шт.
- Раст. масло 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить. Добавить грибы(у меня подберёзовики отварные) и обжариваем до готовности.
2
Посолить, поперчить и залить яйцами. Прожарить ещё 5-7 мин.
3
Зелень, специи по вкусу! Приятного аппетита!😉🙂



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями