avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Луковка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Луковка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vanda 🏃‍♂️
#календарь Лёгкий в приготовлении закусочный пирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1,5 стак.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яиц 2 шт.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Начинка:
  • Лука 0,5 кг
  • Яиц 2 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр
  • Раст. масло для зажарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, скатать в колобок и убрать в холодильник.
2
Лук порезать кольцами, поджарить на раст масле, охладить. Взбить яйца со сметаной, солью и перцем, соединить с луком и перемешать.
3
Тесто раскатать на пергаменте и положить в форму. Сделать небольшие бортики. Выложить начинку, сверху посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке при 200° 40 минут. Можно есть в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями