avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кондратенко
Для любителей рыбы 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 3
  • Крупная луковица 1
  • Пшеничного хлеба 4-5 ломт.
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Молока 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно отделить филе от костей и измельчить его любым удобным для вас способом (я в блендере измельчала, можно мелко нарезать).
2
К измельченному филе добавить мелконарубленный лук (можно тоже в блендере измельчить),соль,перец,нарубленную петрушку, замоченный без корок в молоке хлеб, а затем отжатый. Перемешать.
3
Из получившейся массы сформировать котлеты. Обмакнуть во взбитом яйце,затем в панировочных сухарях.
4
Обжарить на растительном масле.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями