
Суп сырный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#календарь Просто! Быстро! Безумно вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 400 г
- Сыр плавленный (у меня - "дружба", контора - корат) 400 г
- Лук репчатый (большая крупная луковица) 1 шт.
- Морковь (большая крупная морковка) 1 шт.
- Картофель среднего размера 5-6 шт.
- Соль
- Перец
- Растительное масло (для обжарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку вымыть, почистить, нарезать средним кубиком, сложить в кастрюлю, где будет вариться суп.
2
Лук и морковь почистить, вымыть. Лук нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Переложить овощи в разогретую сковороду (с небольшим количеством масла) и обжарить до готовности. Сложить овощи в кастрюлю.
3
Шампиньоны почистить и вымыть. Если нет мелких - можно взять обычные, но порезать их пластинками. Грибы выложить на разогретую сковороду (с небольшим количеством масла) и обжарить до корочки. Переложить грибы в кастрюлю с овощами и картошкой.
4
Сыр выложить в кастрюлю с овощами и грибами, залить кипятком, поставить на огонь. После закипания - посолить, поперчить и варить минут 5-7, до готовности картофеля и полного растворения сыра. Подавать с рубленой зеленью и белыми сухариками=))) Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)