avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соляночка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соляночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#календарь
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжье ребро 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы маринованные (корнишоны) 10-15 шт.
  • Картофель (крупная) 1 шт.
  • Сервелат 250 г
  • Ветчина (вареная колбаса) 150 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец
  • Рассол от огурцов 1 ст. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Томатная паста 2 ч. л.
  • Консервированной белой фасоли 1 бан.
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Зелень, лимон и маслины по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ребро говяжье предварительно варим два часа.
2
Нарезать лук, морковь, огурцы, сервелат, ветчину, картошку.
3
На разогретую сковороду с маслом поочередно выкладываем Лук↬Чеснок↬Морковь↬Огурцы↬Сервелат↬Ветчину – перемешиваем.
4
Добавляем рассол, томатную пасту – тщательно перемешиваем и тушим 10-15 минут под крышкой.
5
Мясо с ребер снимаем и режем на маленькие кусочки, отправляем обратно в бульон.
6
Добавляем нашу поджарку, картошку, фасоль.
7
Доливаем кипяток, если нужно Солим, перчим, добавляем лавровый лист, перец горошком Варим до готовности картошки.
8
Наливаем в тарелку, посыпаем зеленью, добавляем лимон и маслины. Приятного аппетита.
9
Видео рецепт https://www.instagram.com/p/BtOUC_8AW9q/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями