Молочная девочка и грушевый шедевр

Молочная девочка и грушевый шедевр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дей
1

Ингредиенты

Бисквит нижний ярус
б сгущенного молока 1
яйца 2
муки 160 г
ст.ложка разрыхлитель 1
Крем
сливок 33% 500 г
сахарной пудры 80 г
банана 3
Бисквит на желтках верхний ярус
желтков (6-7яиц) 150 г
сахара 70 г
соли Щепотка
муки 70 г
разрыхлитель 3 г
ст ложка растительного масла 1
ст ложки кипятка 2
Крем верхний ярус и отделка
сливочного сыра (можно 50/50 с маскорпоне) 300 г
сахарной пудры 70 г
сливок 33% 70 г
Грушевый компоте
средних спелых груши 3-4
бадьян 1
сахара 30 г
желатина 3 г
Покрытие торта Ганаш
шоколад белый 300 г
сливок 90 г
сливочного масла 20 г
Мастика 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первый ярус. Бисквит: смешать сгущенку с яйцом, муку с разрыхлителем, все соединить. Вымешать. Выкладка ложкой на силиконовом коврике или хорошем пергаменте Фрекен Бок чуть больше нужного диаметра, на диаметр 20 уходит 2 ст.ложки. выпекать при 170°минут 5-7 (не пересушить)
2
Крем взбитые сливкки. Взбивать сливки с сахарной пудрой холодными.
3
Сборка. Коржи обрезать под нужный диаметр. Сборка в кольце, обернутом ацетатной пленкой или плотным файлом. Корж-крем-банан. Сверху небольшой гнет. И на ночь в холодильник.
4
Второй ярус бисквит. Желтки взбить с сахаром до густой массы, ввести масло и кипяток. Муку вымешать с разрыхлителем. Ввести в тесто. В форму. Выпекать при 180° до сухой лучины.
5
Крема. Сливки, сыр и сах.пудру взбить. Грушевый компоте: желатин замочить, грушу почистить, порезать кубиком, обжарить в сотейнике с сахаром, чуть воды. Ввести желатин. В форму, меньшую чем бисквит и в морозилку.
6
Сборка. Бисквит на 3 части. Вкладывать Бисквит, крем, компоте, бисквит, Крем, бисквит. Бока двух ярусов обмазать кремом чиз. И в холод минимум на 6 часов.
7
Отделка. Поставить ярус на шпажки, трубочки. Покрыть ганашем. Украсить сверху
8
А вот разрез
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!