avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочная девочка и грушевый шедевр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочная девочка и грушевый шедевр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дей

Ингредиенты

  • Бисквит нижний ярус
  • б сгущенного молока 1
  • яйца 2
  • муки 160 г
  • ст.ложка разрыхлитель 1
  • Крем
  • сливок 33% 500 г
  • сахарной пудры 80 г
  • банана 3
  • Бисквит на желтках верхний ярус
  • желтков (6-7яиц) 150 г
  • сахара 70 г
  • соли Щепотка
  • муки 70 г
  • разрыхлитель 3 г
  • ст ложка растительного масла 1
  • ст ложки кипятка 2
  • Крем верхний ярус и отделка
  • сливочного сыра (можно 50/50 с маскорпоне) 300 г
  • сахарной пудры 70 г
  • сливок 33% 70 г
  • Грушевый компоте
  • средних спелых груши 3-4
  • бадьян 1
  • сахара 30 г
  • желатина 3 г
  • Покрытие торта Ганаш
  • шоколад белый 300 г
  • сливок 90 г
  • сливочного масла 20 г
  • Мастика 150 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Первый ярус. Бисквит: смешать сгущенку с яйцом, муку с разрыхлителем, все соединить. Вымешать. Выкладка ложкой на силиконовом коврике или хорошем пергаменте Фрекен Бок чуть больше нужного диаметра, на диаметр 20 уходит 2 ст.ложки. выпекать при 170°минут 5-7 (не пересушить)
2
Крем взбитые сливкки. Взбивать сливки с сахарной пудрой холодными.
3
Сборка. Коржи обрезать под нужный диаметр. Сборка в кольце, обернутом ацетатной пленкой или плотным файлом. Корж-крем-банан. Сверху небольшой гнет. И на ночь в холодильник.
4
Второй ярус бисквит. Желтки взбить с сахаром до густой массы, ввести масло и кипяток. Муку вымешать с разрыхлителем. Ввести в тесто. В форму. Выпекать при 180° до сухой лучины.
5
Крема. Сливки, сыр и сах.пудру взбить. Грушевый компоте: желатин замочить, грушу почистить, порезать кубиком, обжарить в сотейнике с сахаром, чуть воды. Ввести желатин. В форму, меньшую чем бисквит и в морозилку.
6
Сборка. Бисквит на 3 части. Вкладывать Бисквит, крем, компоте, бисквит, Крем, бисквит. Бока двух ярусов обмазать кремом чиз. И в холод минимум на 6 часов.
7
Отделка. Поставить ярус на шпажки, трубочки. Покрыть ганашем. Украсить сверху
8
А вот разрез
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями