
Капуста на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кг
- Моркови 450 г
- Перца 10 горош.
- Воды 500 мл
- Сахара 100 г
- Соли с горкой 2 ст. л.
- Раст. масла 150 мл
- Уксуса 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, натираем морковь на терке для корейской моркови.
2
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.
3
Капусту с морковью перемешиваем и укладываем в кастрюлю, у меня поместилась в 6 л. Заливаем горячим маринадом, накрываем тарелкой и ставим груз, у меня банка с водой три литра. Сутки в комнатной t, затем в холодильник и можно есть. Хранится две недели без изменения вкуса и полезных свойств!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)