
Капуста на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃🏼♂️
Ингредиенты
- капусты 2 кг
- моркови 450 г
- горошин перца 10
- воды 500 мл
- сахара 100 г
- соли с горкой 2 ст. л
- раст. масла 150 мл
- уксуса 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, натираем морковь на терке для корейской моркови.
2
Делаем маринад: смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения.
3
Капусту с морковью перемешиваем и укладываем в кастрюлю, у меня поместилась в 6 л. Заливаем горячим маринадом, накрываем тарелкой и ставим груз, у меня банка с водой три литра. Сутки в комнатной t, затем в холодильник и можно есть. Хранится две недели без изменения вкуса и полезных свойств!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)