Грибной суп "Дурман"

Грибной суп "Дурман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мамышева
2 ЧАСА НАЗАД СВАРИЛА . А В КВАРТИРЕ ЗАПАХ СВЕЖИХ ГРИБОВ, ТОЧНО В ЛЕСУ.

Ингредиенты

- мяса (у меня кролик) 300 гр.
- сушеных грибов (у меня белый) 80-100 гр.
- картофель 150 гр.
- лук 50 гр.
- лавровый лист 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- воды 1-1.5 л.
- муки (подсушенной на сковороде) 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы промываем и замачиваем (1 час)
2
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Сразу кладем промытое мясо и даем ему закипеть попутно снимаем пену.варим минут 30.
3
Добавляем процеженную с грибов воду, когда закипит выкладываем грибы.
4
Через 40 мин. кладем картофель (100гр. режем -крупно. а 50 гр. - мелко) прибавляем соль.
5
Ещё через 10 мин. добавляем лук (можно головкой). а через 5 мин. прибавляем размешанную в бульоне муку.Варим еще 5 мин. и кладем перец, лавр. лист. примерно выдерживаем его 5 мин. и вынимаем.
6
Суп - готов. выключаем плиту. Дайте ему постоять 20 мин.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!