Грибной суп "Дурман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мамышева
2 ЧАСА НАЗАД СВАРИЛА . А В КВАРТИРЕ ЗАПАХ СВЕЖИХ ГРИБОВ, ТОЧНО В ЛЕСУ.
Ингредиенты
- - мяса (у меня кролик) 300 гр.
- - сушеных грибов (у меня белый) 80-100 гр.
- - картофель 150 гр.
- - лук 50 гр.
- - лавровый лист 2 шт.
- - соль, перец по вкусу
- - воды 1-1.5 л.
- - муки (подсушенной на сковороде) 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы промываем и замачиваем (1 час)
2
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Сразу кладем промытое мясо и даем ему закипеть попутно снимаем пену.варим минут 30.
3
Добавляем процеженную с грибов воду, когда закипит выкладываем грибы.
4
Через 40 мин. кладем картофель (100гр. режем -крупно. а 50 гр. - мелко) прибавляем соль.
5
Ещё через 10 мин. добавляем лук (можно головкой). а через 5 мин. прибавляем размешанную в бульоне муку.Варим еще 5 мин. и кладем перец, лавр. лист. примерно выдерживаем его 5 мин. и вынимаем.
6
Суп - готов. выключаем плиту. Дайте ему постоять 20 мин.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями