
Печень в апельсине
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- Печень 0,5
- Лук 2 шт.
- Апельсина 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить до полуготовности, помытую печень добавить к луку, пусть готовиться пока не уйдёт лишняя влага.
2
Выдавить сок из двух апельсинов (можно сок из пакета) и вылить в смесь печени и лука,добавить соль, специи и чуть сахара если апельсин свежий, если сок из пакета не нужен сахар.
3
Тушить минут 10 на медленном огне под крышкой, на гарнир подойдёт все что вашей душе угодно, приятного аппетита.



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями