Печень в апельсине
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
- Печень 0,5
- Лук 2шт
- апельсина 2
- чеснока Зубчик
- Соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить до полуготовности, помытую печень добавить к луку, пусть готовиться пока не уйдёт лишняя влага.
2
Выдавить сок из двух апельсинов (можно сок из пакета) и вылить в смесь печени и лука,добавить соль, специи и чуть сахара если апельсин свежий, если сок из пакета не нужен сахар.
3
Тушить минут 10 на медленном огне под крышкой, на гарнир подойдёт все что вашей душе угодно, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями