
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- куриные спинки на 2 литра бульона 2 шт.
- Луковица
- Морковка
- вермишели 100 гр.
- Соль, приправки
- Яйцо вареное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках с луком. Как только бульон готов, лук вынимаем и выбрасываем. Морковку чистим и нарезаем колёсиками, добавляем к бульону, через 10 минут кидаем вермишель, через 5 минут солим, добавляем приправы и выключаем. Яичко добавляем в тарелку с супом.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями