![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный супчик с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- куриные спинки на 2 литра бульона 2 шт.
- Луковица
- Морковка
- вермишели 100 гр.
- Соль, приправки
- Яйцо вареное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон на куриных спинках с луком. Как только бульон готов, лук вынимаем и выбрасываем. Морковку чистим и нарезаем колёсиками, добавляем к бульону, через 10 минут кидаем вермишель, через 5 минут солим, добавляем приправы и выключаем. Яичко добавляем в тарелку с супом.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями