
Рыбный пирог "Золотые рыбки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга В.
Оригинального вида пирог получается очень вкусным благодаря приятной рыбной начинке.
Ингредиенты
- филе рыбы; 2 штуки
- помидора; 2
- майонеза; 100 г
- твёрдого сыра; 100 г
- Соль по вкусу;
- желток; 1
- Специи для рыбы;
- маслина без косточки для украшения; 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Тесто: Растопить маргарин, соединить с творогом, перемешать, добавить соль, муку. Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет, оставить в холодильнике на 1,5 часа.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Маслину разрезать пополам.
2
3. Из теста скатать колбаску, разрезать её пополам. Каждый кусок раскатать в лепёшку. На одну половину лепёшки выложить филе рыбы, посолить, приправить специями, выложить слоем помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром,
3
Закрыть второй половинкой лепёшки.
4. Изделию придать форму рыбки, для глаза использовать маслину. Смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 – 30 минут.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)