avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог "Золотые рыбки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог "Золотые рыбки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга В.
Оригинального вида пирог получается очень вкусным благодаря приятной рыбной начинке.

Ингредиенты

  • филе рыбы; 2 штуки
  • помидора; 2
  • майонеза; 100 г
  • твёрдого сыра; 100 г
  • Соль по вкусу;
  • желток; 1
  • Специи для рыбы;
  • маслина без косточки для украшения; 1

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Тесто: Растопить маргарин, соединить с творогом, перемешать, добавить соль, муку. Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет, оставить в холодильнике на 1,5 часа. 2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Маслину разрезать пополам.
2
3. Из теста скатать колбаску, разрезать её пополам. Каждый кусок раскатать в лепёшку. На одну половину лепёшки выложить филе рыбы, посолить, приправить специями, выложить слоем помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром,
3
Закрыть второй половинкой лепёшки. 4. Изделию придать форму рыбки, для глаза использовать маслину. Смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 – 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1