Рыбный пирог "Золотые рыбки"

Рыбный пирог "Золотые рыбки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга В.
Оригинального вида пирог получается очень вкусным благодаря приятной рыбной начинке.

Ингредиенты

филе рыбы; 2 штуки
помидора; 2
майонеза; 100 г
твёрдого сыра; 100 г
Соль по вкусу;
желток; 1
Специи для рыбы;
маслина без косточки для украшения; 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Тесто: Растопить маргарин, соединить с творогом, перемешать, добавить соль, муку. Замесить тесто, положить его в полиэтиленовый пакет, оставить в холодильнике на 1,5 часа. 2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Маслину разрезать пополам.
2
3. Из теста скатать колбаску, разрезать её пополам. Каждый кусок раскатать в лепёшку. На одну половину лепёшки выложить филе рыбы, посолить, приправить специями, выложить слоем помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром,
3
Закрыть второй половинкой лепёшки. 4. Изделию придать форму рыбки, для глаза использовать маслину. Смазать взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 – 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ольга, у Вас в ингредиентах нет ни маргарина, ни творога. Вообще нет продуктов для теста🤔. А пирог очень красивый, и формовка классная
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!