
Королевская ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
#календарь
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 100 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар
- Начинка
- Творог 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 100 г
- Вишня 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мягкое масло, сахар, муку, ванильный сахар и разрыхлитель перетереть в крошку.
К творогу добавить сахар и яйца и смешать до однородной массы.
В форму высылаем чуть больше половины крошки, на нее выкладываем нашу творожную начинку и вишню. Сверху покрываем оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой до 180 минут духовке 40-50 минут. До светло золотистого цвета.
Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)