ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по - московски

Мясо по - московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Это блюдо я попробовала в ресторане. Мне очень понравилось , узнала рецепт и...

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Лук репчатый 2-3 шт
Сметана,
соль, перец,
масло сливочное,
масло растительное для смазывания противня

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. В конце варки посолить. Остудить в бульоне. А затем нарезать на порционные куски.
2
Обжарить на сливочном масле лук. Мясо разложить на,смазанном маслом, противне. На мясо выложить обжаренный лук. По перчить по вкусу.
3
Сверху на лук, кладём густым слоем сметану. Ставим в духовку, прогретую до 200 градусов, на 5-10 мин. Вынимаем, на гарнир, обычно делаю картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!