
Мясо по - московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Это блюдо я попробовала в ресторане. Мне очень понравилось , узнала рецепт и...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 2-3 шт
- Сметана,
- соль, перец,
- масло сливочное,
- масло растительное для смазывания противня
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. В конце варки посолить. Остудить в бульоне. А затем нарезать на порционные куски.
2
Обжарить на сливочном масле лук. Мясо разложить на,смазанном маслом, противне. На мясо выложить обжаренный лук. По перчить по вкусу.
3
Сверху на лук, кладём густым слоем сметану. Ставим в духовку, прогретую до 200 градусов, на 5-10 мин. Вынимаем, на гарнир, обычно делаю картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!!!



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями