Мясо по - московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Это блюдо я попробовала в ресторане. Мне очень понравилось , узнала рецепт и...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 2-3 шт
- Сметана,
- соль, перец,
- масло сливочное,
- масло растительное для смазывания противня
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо отварить до готовности. В конце варки посолить. Остудить в бульоне. А затем нарезать на порционные куски.
2
Обжарить на сливочном масле лук. Мясо разложить на,смазанном маслом, противне. На мясо выложить обжаренный лук. По перчить по вкусу.
3
Сверху на лук, кладём густым слоем сметану. Ставим в духовку, прогретую до 200 градусов, на 5-10 мин. Вынимаем, на гарнир, обычно делаю картофельное пюре или рис. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!