avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kuzmina Olga

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Сахар 30
  • Масло сливочное 80 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйца (если большое то 1) 2
  • Сахарная пудра для декора
  • Начинка:
  • Яблок 5
  • Сахара 4 ст. л.
  • Корица

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть в муку. Макайте маслом в муку и трите, оно не будет прилипать, хорошо перемешать, добавьте,соль,сахар и яйца. Замесите тесто. Готовое тесто убрать в холодильник пока вы будете готовить начинку.
2
Яблоки очистить,нарезать мелко,тушить с сахаром и корицей(7-10 минут), чтобы лишняя влага испарилась, а яблоки были мягкими.
3
Тесто я раскатываю в прямоугольник на пергаменте, на ней же и выпекаю. В центре выложить яблоки и сложить конверт-рулет.
4
Нарезаю на порционные кусочки. Выпекаю 30 минут при 180С. Когда немного остынет посыпаю пудрой сахарной и подаю к чаю. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями