
Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сахар 30
- Масло сливочное 80 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца (если большое то 1) 2
- Сахарная пудра для декора
- Начинка:
- Яблок 5
- Сахара 4 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть в муку. Макайте маслом в муку и трите, оно не будет прилипать, хорошо перемешать, добавьте,соль,сахар и яйца. Замесите тесто. Готовое тесто убрать в холодильник пока вы будете готовить начинку.
2
Яблоки очистить,нарезать мелко,тушить с сахаром и корицей(7-10 минут), чтобы лишняя влага испарилась, а яблоки были мягкими.
3
Тесто я раскатываю в прямоугольник на пергаменте, на ней же и выпекаю. В центре выложить яблоки и сложить конверт-рулет.
4
Нарезаю на порционные кусочки. Выпекаю 30 минут при 180С. Когда немного остынет посыпаю пудрой сахарной и подаю к чаю. Приятного аппетита!



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями