
Весёлый творог в лодочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Запекать - не запекать? Не вопрос! По желанию и по наличию свободного времени)
Ингредиенты
- творога средней жирности 300 г
- красных или оранжевых перца 2
- Зелень, соль - по вкусу
Шаги приготовления
1
Перцы разрезать вдоль пополам, вычистить, промыть, обсушить половинки. Творог протереть через сито или дуршлаг толкушкой для картошки, посолить. Зелень (у меня укроп, но по вкусу это может быть кинза, розмарин или тархан, в общем - ароматная) порубить как можно мельче и смешать с творогом.
2
Наполнить лодочки перцев творогом. При желании закуски горячей или такого гарнира - запечь лодочки привычным Вам способом.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями