Обалденный овощной суп с кускусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Подходит для Гипоаллергенной диеты. НЕЛЬЗЯ красные продукты.
на 1.5 л
Ингредиенты
картошки небольшие 3
Желтый болгарский перец (можно зеленый) 1/3
желтый помидор 1
луковицы небольшой 1/2
кабачка 1/3
молодой капусты 2 листика
небольшой моркови 1/2
кус-куса 1/3 стакана
Соль по вкусу
Масло подсолнечное для пассеровки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Почистить картошку, порезать кубиками, залить холодной водой, чтобы вышел крахмал, и пока готовим остальное.
2
Лук мелко порезать, соломкой порезать: кабачок, морковь и перец. Разогреть масло и выложить на сковороду нарезанные овощи, буквально на пару минут. Не жарить, просто дать луку ошпариться и овощам раскрыть аромат.
3
Сливаем с картошки воду, промываем, кладем в кастрюлю овощи пассерованные, всыпаем кус-кус, капусту и помидор нарезать тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю.
4
Залить водой, посолить, как закипит, поставить на медленный огонь до готовности картофеля. Очень вкусно! ПРИЯТНОГО!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!