
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🍃⚘🍃⚘🍃⚘🍃⚘🍃⚘🍃
Ингредиенты
- кабачков или цукини небольших (у меня круглой формы) Несколько
- Мясной фарш любой (у меня индейка)
- Лук,чеснок
- Листья свежей капусты
- Яйцо
- Соль,перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш для начинки: слегка обжарить порезанный лук. Добавить его в фарш.
2
Положить в фарш яйцо,измельчённый чеснок,соль,перец.
3
Подготовить кабачки. Выбрать десертной ложкой мякоть изнутри,но не до конца😉,слишком не стараться,чтобы не нарушить стенки. Крышечки от кабачков оставьте.
4
Добавить в фарш и эту мякоть из кабачков,которую мы извлекли из овоща. Можно натереть её на тёрке,или пропустить через мясорубку вместе с мясом,если сами готовили фарш.
5
Хорошенько перемешать фарш и начинить им кабачки.
6
Положить листья капусты на дно формы,в которой будут запекаться кабачки. Побрызгать их растительным маслом и выложить наполненные фаршем кабачки на капусту. Ещё сверху хорошо побрызгать маслом овощи и поставить в духовку на 200гр. И до готовности.
7
Можно обойтись и без духовки-сложить в кастрюлю широкую и залить томатным соусом;и отварить. Как перцы фаршированные😁. Примерно так можно начинять любые овощи.😀



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями