avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
🍃⚘🍃⚘🍃⚘🍃⚘🍃⚘🍃

Ингредиенты

  • кабачков или цукини небольших (у меня круглой формы) Несколько
  • Мясной фарш любой (у меня индейка)
  • Лук,чеснок
  • Листья свежей капусты
  • Яйцо
  • Соль,перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш для начинки: слегка обжарить порезанный лук. Добавить его в фарш.
2
Положить в фарш яйцо,измельчённый чеснок,соль,перец.
3
Подготовить кабачки. Выбрать десертной ложкой мякоть изнутри,но не до конца😉,слишком не стараться,чтобы не нарушить стенки. Крышечки от кабачков оставьте.
4
Добавить в фарш и эту мякоть из кабачков,которую мы извлекли из овоща. Можно натереть её на тёрке,или пропустить через мясорубку вместе с мясом,если сами готовили фарш.
5
Хорошенько перемешать фарш и начинить им кабачки.
6
Положить листья капусты на дно формы,в которой будут запекаться кабачки. Побрызгать их растительным маслом и выложить наполненные фаршем кабачки на капусту. Ещё сверху хорошо побрызгать маслом овощи и поставить в духовку на 200гр. И до готовности.
7
Можно обойтись и без духовки-сложить в кастрюлю широкую и залить томатным соусом;и отварить. Как перцы фаршированные😁. Примерно так можно начинять любые овощи.😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями