
Сердце с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Андронова
Ингредиенты
- молока 1 Стакан
- с.л сахара 1
- соли 1 ч.л
- яйцо 1
- Дрожжи сухие
- масла 100 г
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В молоко добавьте сахар и дрожжи. Как только растворяется добавляем соль, масло, яйцо. Перемешиваем.
2
Затем добавляем муку столько сколько возьмёт, вымешиваем до тех пор пока не станет трудно мешать, после начинаем вымешивать руками до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам.
3
Оставляем тесто на 20-30 м. Обминаем и ждём ещё 20-30м затем снова Обминаем и начинаем готовить.
4
Делим тесто на 4 части и раскатываем, на раскатанный пласт мажем масло и посыпаем сахар, делим на 6 частей и скручиваем в колбаски далее делаем надрез и формируем сердечки.
5
Готовые сердца выкладываем на противень и смазываем маслом, и выпекаем до готовности.
6



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)