Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Ингредиенты
- Говяжья мякоть прокрученная в мясорубке
- Сельдерей
- Лук
- Помидоры в собственном соку
- Молоко
- Сухое вино(красное)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и сельдерей(в идеале-корень сельдерея)обжариваем до прозрачности
2
Добавляем фарш и готовим(оно должно поменять цвет- до состояния готовности мяса
3
Тушим мясо,добавив немного молока
4
Когда молоко выпарится,добавляем красное сухое вино-этот шаг по желанию
5
Выпарив вино,добавляем помидоры(либо в собственном соку,либо протертые)
6
Я пробиваю соус блендером,но совсем немного
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!