
Харан Гакли Наше семейное блюдо которому больше 100 лет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бузина Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовим тесто как на пельмени
- Начинка (вкусней всего из деревенских продуктов)
- Ингредиенты:
- Творог (рассыпчатый, не сырой) грамм 700-800
- Лук обязательно зеленый как мама говорит, чем больше -тем лучше
- Свежих яйца 2
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем на сочни
2
Начинку перемешиваем
3
Делаем форму как у пельменей. Варим до готовности, подавать со сметаной)))
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































