Торт радуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Торт очень прост , самое главное, что не жирный, очень лёгкий. Этот бисквит очень очень...
Ингредиенты
- яиц 9
- сахара 1,5 стакана
- муки 1,5 стакана
- творожного сыра 250 грамм
- сгущенки 1 банка
- сметаны 1 банка
- Ванилин
- Пищевые красители
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит : отделяем белки от желтков, белки взбиваем до твердости, затем постепенно добавляем сахар, взбиваем сахар и белки минут 5, за ем добавляем желкти по 1, затем муку.
2
Я выпекаю всегда бесквит в алюминиевой кастрюле, минут 90 на слабом огне. Крышку обматайье полотенцем и закрывайте.
3
Делаем крем : взбиваем сыр, сгущёнку, сметану
4
Бисквит готов, выходит такой бисквит на 6-8 коржей.да он очень высокий и пышный. Начинаем собирать торт. Каждый слой промазать кремом, я вот делала с цветным прослойками. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!