avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт радуга

Торт радуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Казанлиева
Торт очень прост , самое главное, что не жирный, очень лёгкий. Этот бисквит очень очень...

Ингредиенты

  • яиц 9
  • сахара 1,5 стакана
  • муки 1,5 стакана
  • творожного сыра 250 грамм
  • сгущенки 1 банка
  • сметаны 1 банка
  • Ванилин
  • Пищевые красители

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаем бисквит : отделяем белки от желтков, белки взбиваем до твердости, затем постепенно добавляем сахар, взбиваем сахар и белки минут 5, за ем добавляем желкти по 1, затем муку.
2
Я выпекаю всегда бесквит в алюминиевой кастрюле, минут 90 на слабом огне. Крышку обматайье полотенцем и закрывайте.
3
Делаем крем : взбиваем сыр, сгущёнку, сметану
4
Бисквит готов, выходит такой бисквит на 6-8 коржей.да он очень высокий и пышный. Начинаем собирать торт. Каждый слой промазать кремом, я вот делала с цветным прослойками. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!