avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые коржи
Медовые коржи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые коржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко
Идеально подходят для торта-цифры

Ингредиенты

  • Соды 2 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Мёда 80 г
  • Муки на подсыпление 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сливочного масла 90 г
  • Муки в тесто 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В огнеупорную посуду сложить масло, сахар и мед. Поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем. Снимаем миску с водяной бани, добавляем яйца, быстро вымешиваем до однородности. Добавляем муку. Тесто может показаться жидким, но после холодильника оно загустеет.
2
Тесто сделали, завернули в плёнку, отправляем в холодильник на пол часа.
3
После этого подпыляем стол, отщипываем небольшой шарик теста и раскатываем его. Можно сразу делать на пекарской бумаге и вырезать нужную форму. Выпекаем при 180 ° 3-4 минуты. Дальше остужаем, используем по назначению.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями