
Медовые коржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Идеально подходят для торта-цифры
Ингредиенты
- соды 2 ч.л
- сахара 150 грамм
- мёда 80 грамм
- муки на подсыпление 150 грамм
- яйца 3 шт
- сливочного масла 90 грамм
- муки в тесто 400 грамм
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В огнеупорную посуду сложить масло, сахар и мед. Поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем. Снимаем миску с водяной бани, добавляем яйца, быстро вымешиваем до однородности. Добавляем муку. Тесто может показаться жидким, но после холодильника оно загустеет.
2
Тесто сделали, завернули в плёнку, отправляем в холодильник на пол часа.
3
После этого подпыляем стол, отщипываем небольшой шарик теста и раскатываем его. Можно сразу делать на пекарской бумаге и вырезать нужную форму. Выпекаем при 180 ° 3-4 минуты. Дальше остужаем, используем по назначению.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями