
Медовые коржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Идеально подходят для торта-цифры
Ингредиенты
- Соды 2 ч. л.
- Сахара 150 г
- Мёда 80 г
- Муки на подсыпление 150 г
- Яйца 3 шт.
- Сливочного масла 90 г
- Муки в тесто 400 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В огнеупорную посуду сложить масло, сахар и мед. Поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавляем соду, перемешиваем. Снимаем миску с водяной бани, добавляем яйца, быстро вымешиваем до однородности. Добавляем муку. Тесто может показаться жидким, но после холодильника оно загустеет.
2
Тесто сделали, завернули в плёнку, отправляем в холодильник на пол часа.
3
После этого подпыляем стол, отщипываем небольшой шарик теста и раскатываем его. Можно сразу делать на пекарской бумаге и вырезать нужную форму. Выпекаем при 180 ° 3-4 минуты. Дальше остужаем, используем по назначению.



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями