Торт без глютена и сахара

Торт без глютена и сахара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Ингредиенты

На бисквит:
рисовой муки 120 г
мёда 3 ст.л
сиропа агавы 2 ст.л
яйца 4
крахмала 1 ст.л
разрыхлителя 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
воды 100 мл
какао 2 ст.л
На крем:
маскарпоне 250 г
мёда 3 ст.л
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем желтки, добавляем все сухие ингредиенты, воду, масло, мёд и сироп.
2
Взбиваем белок.
3
Лопаткой вмешиваем белок в тесто. Кладём в форму и ставим на мин 20 в разогретую духовку до 180 градусов
4
Разрезаем корж на 2 части. Готовим крем: взбиваем сметану, маскарпоне и мёд, выкладываем торт, украшаем. Торт готов. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!