
Уголки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Сметана - 10 % 100 г
- Сахар 1 стак.
- Мука 500 г
- Яйца 4 шт.
- Разрыхлитель или сода 1 ч. л.
- Яблочное повидло 300 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготавливаем тесто: Берем чашу и взбиваем в ней яйца вместе с сахаром, затем добавляем разрыхлитель. Измельчаем творог и добавляем его туда же! Предварительно растопленное сливочное масло перемешиваем со сметаной и добавляем ко всему остальному в чашу. Затем начинаем добавлять муку, постоянно размешивая пока не получится плотное тесто.
2
Затем отрываем из теста шарик и раскатываем его, после чего обрезаем края, чтобы получился квадратик. В центр его помещаем примерено чайную ложку повидла, так чтобы не доходило до края, чтобы повидло не вытекло. Затем сворачиваем наш квадрат 2 раза в уголок, сначала большой, затем маленький. Заворачиваем края уголков и выкладываем на противень. Выпекаем примерно - 35-40 мин при 180 С.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)