Уголки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 250 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Сметана - 10 % 100 гр
- Сахар 1 стакан
- Мука 500 гр
- 4 шт Яйца
- Разрыхлитель или сода 1 ч.л
- Яблочное повидло 300 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготавливаем тесто: Берем чашу и взбиваем в ней яйца вместе с сахаром, затем добавляем разрыхлитель. Измельчаем творог и добавляем его туда же! Предварительно растопленное сливочное масло перемешиваем со сметаной и добавляем ко всему остальному в чашу. Затем начинаем добавлять муку, постоянно размешивая пока не получится плотное тесто.
2
Затем отрываем из теста шарик и раскатываем его, после чего обрезаем края, чтобы получился квадратик. В центр его помещаем примерено чайную ложку повидла, так чтобы не доходило до края, чтобы повидло не вытекло. Затем сворачиваем наш квадрат 2 раза в уголок, сначала большой, затем маленький. Заворачиваем края уголков и выкладываем на противень. Выпекаем примерно - 35-40 мин при 180 С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Как раз творог лежит в холодильнике. Спасибо за идею и вкусный рецепт.
15 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!