avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уголки с повидлом
Уголки с повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уголки с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана - 10 % 100 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Разрыхлитель или сода 1 ч. л.
  • Яблочное повидло 300 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Приготавливаем тесто: Берем чашу и взбиваем в ней яйца вместе с сахаром, затем добавляем разрыхлитель. Измельчаем творог и добавляем его туда же! Предварительно растопленное сливочное масло перемешиваем со сметаной и добавляем ко всему остальному в чашу. Затем начинаем добавлять муку, постоянно размешивая пока не получится плотное тесто.
2
Затем отрываем из теста шарик и раскатываем его, после чего обрезаем края, чтобы получился квадратик. В центр его помещаем примерено чайную ложку повидла, так чтобы не доходило до края, чтобы повидло не вытекло. Затем сворачиваем наш квадрат 2 раза в уголок, сначала большой, затем маленький. Заворачиваем края уголков и выкладываем на противень. Выпекаем примерно - 35-40 мин при 180 С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2