Торт "А-ля Тирамису"

Торт "А-ля Тирамису"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Ингредиенты

бисквит:
яйца 4
сахара 150 грамм
муки 200 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
крем:
сметаны 400 грамм
ванилин (по вкусу)
Маскарпоне 250 грамм
загуститель для сметаны/сливок
сахарная пудра 100 грамм
пропитка:
мл.кипятка 100
растворимого кофе 2 чайные ложки
коньяка 1 столовая ложка
Какао для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление бисквита: яйца с сахаром взбить, добавить муку+разрыхлитель, еще раз взбить,вылить тесто в форму для запекания,выпекать 25-30 минут при t 160 градусов
2
Приготовление пропитки: заварить кофе+ добавить коньяк
3
Приготовление крема: сметану взбить с сахарной пудрой + загуститель + ванилин+ Маскорпоне
4
Достать готовый бисквит, дать остыть и разрезать на коржи, остывшие коржи пропитать пропиткой
5
Прослоить торт кремом, сверху украсить какао
6
Торт А-ля тирамису готов, приятного аппетита! https://www.instagram.com/maria_aniskina/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!