avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "А-ля Тирамису"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "А-ля Тирамису"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сметаны 400 г
  • Ванилин (по вкусу)
  • Маскарпоне 250 г
  • Загуститель для сметаны/сливок
  • Сахарная пудра 100 г
  • Пропитка:
  • Кипятка 100 мл
  • Растворимого кофе 2 ч. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Какао для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовление бисквита: яйца с сахаром взбить, добавить муку+разрыхлитель, еще раз взбить,вылить тесто в форму для запекания,выпекать 25-30 минут при t 160 градусов
2
Приготовление пропитки: заварить кофе+ добавить коньяк
3
Приготовление крема: сметану взбить с сахарной пудрой + загуститель + ванилин+ Маскорпоне
4
Достать готовый бисквит, дать остыть и разрезать на коржи, остывшие коржи пропитать пропиткой
5
Прослоить торт кремом, сверху украсить какао
6
Торт А-ля тирамису готов, приятного аппетита! https://www.instagram.com/maria_aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями