Маш Угра - узбекский суп с машем и лапшой

Маш Угра - узбекский суп с машем и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

воды 3 л
куриные ножки 2
маша 100 гр
большие горсти лапши домашней 2
луковица шалота 1
морковь 1
картофелин 5
Масло растительное
соль, перец, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем куриный бульон, солим его.
2
Картошку чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон вместе с промытым машем, варим до готовности маша.
3
Лук шалот режем на четвертинки, а дальше мелкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. И обжариваем все это на растительном масле.
4
Добавляем обжарку в кастрюлю с супом, затем солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.
5
Домашнюю лапшу засыпаем последней, буквально 5 минут варки и все готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!