
Маш Угра - узбекский суп с машем и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Куриные ножки 2
- Маша 100 г
- Большие горсти лапши домашней 2
- Луковица шалота 1
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Масло растительное
- Соль, перец, куркума
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон, солим его.
2
Картошку чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон вместе с промытым машем, варим до готовности маша.
3
Лук шалот режем на четвертинки, а дальше мелкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. И обжариваем все это на растительном масле.
4
Добавляем обжарку в кастрюлю с супом, затем солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.
5
Домашнюю лапшу засыпаем последней, буквально 5 минут варки и все готово.



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями