avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш Угра - узбекский суп с машем и лапшой
Маш Угра - узбекский суп с машем и лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маш Угра - узбекский суп с машем и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Куриные ножки 2
  • Маша 100 г
  • Большие горсти лапши домашней 2
  • Луковица шалота 1
  • Морковь 1
  • Картофелин 5
  • Масло растительное
  • Соль, перец, куркума

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон, солим его.
2
Картошку чистим и нарезаем кубиками, добавляем в бульон вместе с промытым машем, варим до готовности маша.
3
Лук шалот режем на четвертинки, а дальше мелкой соломкой. Морковь натираем на крупной терке. И обжариваем все это на растительном масле.
4
Добавляем обжарку в кастрюлю с супом, затем солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.
5
Домашнюю лапшу засыпаем последней, буквально 5 минут варки и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями