Торт "желейка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#календарь #домашняякухня
Ингредиенты
- Бисквит(заранее испекла)
- Сметана пачка
- Молоко 800 грамм
- Желатин 70 грамм
- Сахар пол стакана
- Фрукты(киви и банан)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее испекла бисквит и нам его нужно порезать на кусочки и выложить в одну большую посудину
2
В это время ставлю на газ молоко и довожу до кипения, после чего вливаем желатин заранее разбухший в холодной воде и тщательно перемешиваем, даём остыть
3
Смешиваю сметану с сахаром до полного растворения сахара, и делю поровну, одну часть я выливаем к бисквиту и даю пропитаться, а вторую часть, в ОСТЫВШЕЕ молоко
4
Начинаем формировать торт, в глубокую миску лажу пакет, и на дно киви
5
После чего слой пропитанного бисквита, потом слой бананов
6
Потом снова бисквиты и бананы, а потом просто заливаю остывшей смесью молока с юелатином и сметаной, и в холодильник как минимум на 4-5 часов, и можно кушать, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями