Болгарский начинённый зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Г
Ингредиенты
болгарский 4 кг
укроп 4 пуч
Уксус
Соль
Сахар
Вода
Масло
Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сироп для бланшировки 1лит воды, 1ст масло растительное, 1ст сахар, 3стол лож соли, 1стол лож уксуса, доводим до кипения и кидаем перцы бланшируем мин 15, даём остыть
2
Режем зелень и остатки перца, чеснок перемешиваем и добавляем 0,5сток сиропа перемешиваем и начиняем перцы,
3
Можно их затем бланшировать и закатать, но я их положила в паразитку и как свежии вынимаю размораживаю при комнатной температуре и кушаем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!