Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
#календарь

Ингредиенты

куриных грудок Упаковка
Шампиньоны
Лук,
морковь
Сыр, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудки отбить, замариновать в соли и специях
2
Шампиньоны порезать помельче. Лук и морковь тоже.
3
Обжарить на капле масла сначала лук, морковь, потом шампиньоны.
4
На грудки сверху выкладываем начинку и сверху трём сыр. В духовке до готовности на 180 градусов. Вкусно. Сочно. Сытно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота!!!!!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Какая вкусняшка, готовьте и ваши рецепты понадобятся и станут полезными)))
20 февраля 2019 г.
Ответить
Какая шуба красивая да вкусная!!!!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!