avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под шубкой
Куриная грудка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудок 1 упак.
  • Шампиньоны
  • Лук,
  • Морковь
  • Сыр, специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудки отбить, замариновать в соли и специях
2
Шампиньоны порезать помельче. Лук и морковь тоже.
3
Обжарить на капле масла сначала лук, морковь, потом шампиньоны.
4
На грудки сверху выкладываем начинку и сверху трём сыр. В духовке до готовности на 180 градусов. Вкусно. Сочно. Сытно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3