Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
слоёного теста 750 гр.
средних яблок 6
сахара 3 ст. ложки
ст. ложка корицы 1
яйцо 1
сахарной пудры 3 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и нарезаем кубиками яблоки. В миске смешиваем яблоки, сахар и корицу.
2
Раскатываем один пласт слоёного теста.
3
Выкладываем яблоки.
4
Формируем пирог. Смазываем яйцом. Ставим в духовку. У меня штрудель пекся 30 минут.
5
Остывший штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!