
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Ингредиенты
- слоёного теста 750 гр.
- средних яблок 6
- сахара 3 ст. ложки
- ст. ложка корицы 1
- яйцо 1
- сахарной пудры 3 ст. ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем, чистим и нарезаем кубиками яблоки. В миске смешиваем яблоки, сахар и корицу.
2
Раскатываем один пласт слоёного теста.
3
Выкладываем яблоки.
4
Формируем пирог. Смазываем яйцом. Ставим в духовку. У меня штрудель пекся 30 минут.
5
Остывший штрудель посыпаем сахарной пудрой.



4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями