
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лия Дивнич
Инстаграм: @lia.divnich
Ингредиенты
- Куриных грудок 0,5 кг
- Лук 3 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Соль, хмели-сунели, карри, прованские травы - по вкусу
- Вода (на глаз, чтобы покрыть мясо)
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, размером 2*2 см
2
Лук нарезать произвольно. Мы любим потоньше и помельче))
3
Обжарить лук, до золотистой корочки и добавить к нему мясо. После того как мясо обжарилось со всех сторон, добавить воды. Дождаться закипания и перемешивая обсыпать содой. На среднем огне выпарить воду вполовину, примерно пол часа. Добавить специи и закрыть крышкой. Оставляем томиться ещё на час. В последнюю очередь добавляем соль, так мясо будет более мягкое, и муку. Перемешиваем и держим под крышкой ещё 5 минут.
4
Подавать можно украсив зеленью)) приятного аппетита!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)