avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия Дивнич
Инстаграм: @lia.divnich

Ингредиенты

  • Куриных грудок 0,5 кг
  • Лук 3 шт.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, хмели-сунели, карри, прованские травы - по вкусу
  • Вода (на глаз, чтобы покрыть мясо)
  • Соды 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, размером 2*2 см
2
Лук нарезать произвольно. Мы любим потоньше и помельче))
3
Обжарить лук, до золотистой корочки и добавить к нему мясо. После того как мясо обжарилось со всех сторон, добавить воды. Дождаться закипания и перемешивая обсыпать содой. На среднем огне выпарить воду вполовину, примерно пол часа. Добавить специи и закрыть крышкой. Оставляем томиться ещё на час. В последнюю очередь добавляем соль, так мясо будет более мягкое, и муку. Перемешиваем и держим под крышкой ещё 5 минут.
4
Подавать можно украсив зеленью)) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2