ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лия Дивнич
Инстаграм: @lia.divnich

Ингредиенты

- куриных грудок 0.5 кг
- лук 3 шт
- муки 1 ст.л
Соль, хмели-сунели, карри, прованские травы - по вкусу
Вода (на глаз, чтобы покрыть мясо)
соды Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, размером 2*2 см
2
Лук нарезать произвольно. Мы любим потоньше и помельче))
3
Обжарить лук, до золотистой корочки и добавить к нему мясо. После того как мясо обжарилось со всех сторон, добавить воды. Дождаться закипания и перемешивая обсыпать содой. На среднем огне выпарить воду вполовину, примерно пол часа. Добавить специи и закрыть крышкой. Оставляем томиться ещё на час. В последнюю очередь добавляем соль, так мясо будет более мягкое, и муку. Перемешиваем и держим под крышкой ещё 5 минут.
4
Подавать можно украсив зеленью)) приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сода зачем
12 февраля 2019 г.
Ответить
не пробовала с содой))) интересно, а для чего она?
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!