Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лия Дивнич
Инстаграм: @lia.divnich
Ингредиенты
- куриных грудок 0.5 кг
- лук 3 шт
- муки 1 ст.л
Соль, хмели-сунели, карри, прованские травы - по вкусу
Вода (на глаз, чтобы покрыть мясо)
соды Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками, размером 2*2 см
2
Лук нарезать произвольно. Мы любим потоньше и помельче))
3
Обжарить лук, до золотистой корочки и добавить к нему мясо. После того как мясо обжарилось со всех сторон, добавить воды. Дождаться закипания и перемешивая обсыпать содой. На среднем огне выпарить воду вполовину, примерно пол часа. Добавить специи и закрыть крышкой. Оставляем томиться ещё на час. В последнюю очередь добавляем соль, так мясо будет более мягкое, и муку. Перемешиваем и держим под крышкой ещё 5 минут.
4
Подавать можно украсив зеленью)) приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!