avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Очень нежный и вкусный пирог🤗#москва

Ингредиенты

  • Основа
  • маргарина или сливочного масла 200 гр.
  • сахара 100 гр.
  • муки 300 гр.
  • соли 1/4 ч.л.
  • на кончике ножа Сода
  • Начинка
  • творога 500 гр.
  • яйца 3
  • сахара 150-200 гр.
  • ванильного сахара 10 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Холодный маргарин или слив.масло натереть на крупной терке,добавить муку,соль и соду ;растереть руками в крошку.
2
Начинка:творог смешать с яйцами,обычным и ванильным сахаром ;растереть вилкой(если хотите получить жидкую массу,то взбейте блендером).
3
Далее смазать форму сливочным маслом и выложить половину крошки,залить начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
5
Нежнейший пирог готов,приятного аппетита😊💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями