
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Очень нежный и вкусный пирог🤗#москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Маргарина или сливочного масла 200 г
- Сахара 100 г
- Муки 300 г
- Соли 1/4 ч. л.
- На кончике ножа сода
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 150-200 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Холодный маргарин или слив.масло натереть на крупной терке,добавить муку,соль и соду ;растереть руками в крошку.
2
Начинка:творог смешать с яйцами,обычным и ванильным сахаром ;растереть вилкой(если хотите получить жидкую массу,то взбейте блендером).
3
Далее смазать форму сливочным маслом и выложить половину крошки,залить начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
5
Нежнейший пирог готов,приятного аппетита😊💕
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































