avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия👩🏽‍🍳🥞🍳🥙
Очень нежный и вкусный пирог🤗#москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа
  • Маргарина или сливочного масла 200 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 300 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • На кончике ножа сода
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 150-200 г
  • Ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Холодный маргарин или слив.масло натереть на крупной терке,добавить муку,соль и соду ;растереть руками в крошку.
2
Начинка:творог смешать с яйцами,обычным и ванильным сахаром ;растереть вилкой(если хотите получить жидкую массу,то взбейте блендером).
3
Далее смазать форму сливочным маслом и выложить половину крошки,залить начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
5
Нежнейший пирог готов,приятного аппетита😊💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями