Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия👩🏽🍳🥞🍳🥙
Очень нежный и вкусный пирог🤗#москва
Ингредиенты
- Основа
- маргарина или сливочного масла 200 гр.
- сахара 100 гр.
- муки 300 гр.
- соли 1/4 ч.л.
- на кончике ножа Сода
- Начинка
- творога 500 гр.
- яйца 3
- сахара 150-200 гр.
- ванильного сахара 10 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Холодный маргарин или слив.масло натереть на крупной терке,добавить муку,соль и соду ;растереть руками в крошку.
2
Начинка:творог смешать с яйцами,обычным и ванильным сахаром ;растереть вилкой(если хотите получить жидкую массу,то взбейте блендером).
3
Далее смазать форму сливочным маслом и выложить половину крошки,залить начинкой и посыпать сверху оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
5
Нежнейший пирог готов,приятного аппетита😊💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями