avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под "шубкой"

Горбуша под "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Злобина
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • горбуша(лосось) 1
  • большая морковь(2 средних) 1
  • луковица средняя 1
  • сметаны 100 гр
  • Соль,перец,любимые специи
  • яйцо 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу: выпотрошить, почистить, нарезать.Приправить солью, специями.
2
Подготовить овощи,нарезать лук,морковь натереть на крупной тёрке,всё перемешать,посолить,приправить специями
3
Смешать одно яйцо,сметану,немного майонеза,если будет густо можно немного разбавить молоком.Посолить немного,специи по вкусу
4
Выложить в форму рыбу,сверху овощи,все полить соусом.Готовить в духовке 170-180 градусов мин 40:50,все зависит от духовки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Т
оставил(а)
Очень вкусная и сочная рыбка!
20 февраля 2019 г.
Ответить
очень рада что Вам понравилось!Супер!)
22 февраля 2019 г.
Ответить
🌺🌺🌺❤️
23 февраля 2019 г.
Ответить
Обычно суховата горбуша получается,а это замечательный рецепт 👍 нужно обязательно попробовать.
21 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!