Канадское стю из говядины (суп)

Канадское стю из говядины (суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Зимний ароматный и очень вкусный суп. И очень прост в приготовлении.

Ингредиенты

Говядина
Картофель
Морковь
Стебель сельдерея
Белые грибы
Лук репчатый
Чеснок
Розмарин (свежий- пару веточек, сушенный -1-2 ч.л.)
Соль
томатной пасты 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По классическому рецепту в суп добавляют стакан красного вина. Не люблю алкоголь в супах, поэтому адаптировала супчик под себя.
2
Итак берем мясо, желательно говядину, нарезаем крупными кусками. Картофель, морковь очищаем. Картофель нарезаем крупными кусками, морковь кружочками. Лук репчатый нарезаем кубиками. Берем 2 стебля сельдерея - нарезаем как нам нравится, но не очень мелко. Выкладываем всё это в кастрюльку. Добавляем белые грибы (можно заменить на другие), пару ложек томатной пасты, выдавливаем через чеснокодавку 4-5 зубчиков чеснока, соль и розмарин.
3
Заливаем водой и ставим вариться. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и забываем о кастрюльке на 1,5-2 часа. Но забыть не удастся - аромат такой стоит от супа...............обалденный! Этот супчик самое то для зимы! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!