Канадское стю из говядины (суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Зимний ароматный и очень вкусный суп. И очень прост в приготовлении.
Ингредиенты
- Говядина
- Картофель
- Морковь
- Стебель сельдерея
- Белые грибы
- Лук репчатый
- Чеснок
- Розмарин (свежий- пару веточек, сушенный -1-2 ч.л.)
- Соль
- томатной пасты 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
По классическому рецепту в суп добавляют стакан красного вина. Не люблю алкоголь в супах, поэтому адаптировала супчик под себя.
2
Итак берем мясо, желательно говядину, нарезаем крупными кусками. Картофель, морковь очищаем. Картофель нарезаем крупными кусками, морковь кружочками. Лук репчатый нарезаем кубиками. Берем 2 стебля сельдерея - нарезаем как нам нравится, но не очень мелко. Выкладываем всё это в кастрюльку. Добавляем белые грибы (можно заменить на другие), пару ложек томатной пасты, выдавливаем через чеснокодавку 4-5 зубчиков чеснока, соль и розмарин.
3
Заливаем водой и ставим вариться. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и забываем о кастрюльке на 1,5-2 часа. Но забыть не удастся - аромат такой стоит от супа...............обалденный! Этот супчик самое то для зимы!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!