Королевская ватрушка 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Предлагаю простой и быстрый рецепт. Как приготовить королевскую ватрушку (пирог с...
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 грам
- Мука 3 стакана
- Сахар 1 стакана
- Соль 0,5 ч.л
- Сода 0,5 ч.л
- Яйца (для начинки) 4 шт
- Творог (для начинки) 500 грам
- Сахар(для начинки) 0,5 стакана
- Ванилин (для начинки)по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом и сахаром и ванилином, взбейте все до однородного состояния
2
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить сахар,муку,соду,соль.Руками разотрите все до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, половину крошки высыпать на протвень и руками разровнять формируя бортики по краям.Вылейте начинку,сверху посыпать второй половиной крошки.Выпикать в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1