avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка 👍
Королевская ватрушка 👍
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Рудак
Предлагаю простой и быстрый рецепт. Как приготовить королевскую ватрушку (пирог с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Мука 3 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Яйца (для начинки) 4 шт.
  • Творог (для начинки) 500 г
  • Сахар(для начинки) 0,5 стак.
  • Ванилин (для начинки)по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог соединить с яйцом и сахаром и ванилином, взбейте все до однородного состояния
2
Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить сахар,муку,соду,соль.Руками разотрите все до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, половину крошки высыпать на протвень и руками разровнять формируя бортики по краям.Вылейте начинку,сверху посыпать второй половиной крошки.Выпикать в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1