avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт КОРОЛЕВСКИЙ

Торт КОРОЛЕВСКИЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гонохова 🏃‍♂️
# валентинка

Ингредиенты

  • Тесто на 1 корж:
  • яйцо 1
  • сахара 0,5 стакана
  • кефира 0,5 стакана
  • гашенной соды 1 чайная ложка
  • муки 1 стакан
  • Наполнители для коржей:
  • столовый ложки какао 2
  • мака 2 столовые ложки
  • грецких орехов 100 гр
  • изюма 100 гр
  • Крем:
  • сливочного масла(170 гр) 1 пачка
  • сгущёнки 1 банка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из яиц, сахара, кефира, гашенной соды и муки, добавить какао. Испечь в духовке
2
В тесто для второго коржа добавить мак. Испечь
3
В тесто для третьего коржа добавить грецкий орех(или изюм по желанию)
4
Крем: взбить сгущёнку со сливочным маслом
5
У меня на этот раз было 3 коржа, но вы можете сделать больше коржей с разными наполнителями по вашему вкусу и желанию(не забудьте тогда сделать больше крема)
6
Собираем торт: каждый корж пропитываем сиропом(кипяток+ сахар, по желанию можно добавить чайную ложечку коньяка или вина),смазываем кремом, накрываем другим коржом и так далее. Сверху торт по желанию украшаем🎂🎂🎂🎂🎂
7
Приятного вам чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А духовку на сколько градусов включать?
28 февраля 2019 г.
Ответить
На 180 градусов, печь в зависимости от вашей духовки и диаметра формы, готовность пробовать спичкой( если сухая то готов)😉
28 февраля 2019 г.
Ответить
Красиво как у Вас получилось!👍
5 марта 2019 г.
Ответить
спасибо!!!😘
6 марта 2019 г.
Ответить
Конечно украсила я вообще не красиво,но зато вкус,мммммм.
21 марта 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!