Каннеллони под сливочно-грибным соусом

Каннеллони под сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Iltyakova
Инстаграм: @ptichka_gotovit

Ингредиенты

- паста каннеллони, чтобы покрыть дно формы 12-15 шт
- фарш 400 г
- морковь 200 г
- луковица 1 шт
- грибы 200 г
- сыр 100-120 г
- протертые томаты 500 г
Для соуса:
- молоко 400-500 мл
- масло сливочное 50 г
- мука 1 ст. л
- грибы 200 г
- сыр 100 г
- соль, перец, мускатный орех По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь, отправить обжариваться на среднем огне
2
Нарезать мелко лук, отправить к моркови
3
Туда же отправить мелко нарезанные грибы и фарш, тушить минут 10
4
Добавить к зажарке перетертые томаты, посолить, поперчить, тушить около 15 минут, снять с огня, дать немного остыть
5
Натереть сыр, смешать его с зажаркой
6
Нафаршировать каннеллони получившейся вкусняшкой, Если начинка осталась - выложить ее сверху, как у меня и получилось
7
Готовим соус: порезать грибы на небольшие дольки, обжарить их на сливочном масле примерно минут 5
8
Добавить туда ложку муки, перемешать, влить молоко
9
Натереть сыр и отправить к соусу Довести соус на медленном огне, пока он не начнёт немного густеть Посолить, поперчить, добавить мускатный орех
10
Теперь каннеллони заливаем соусом, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут
11
За 15 минут до готовности снять фольгу
12
Готово!
13
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!