Сушки луковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТомИФ
Очень вкусные, ароматные, рассыпчатые.
800 гр.
2
Ингредиенты
- Тесто:
- сухие дрожжи(маленькая пачка) 11 гр
- молока 1 стакан
- теплой воды 0,5 стакана
- сахара 0,5 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- муки 4 стакана
- репчатый лук 200 гр.
- растительное масло 100 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко шинкуем и жарим на сковороде в растительном масле.Чтоб чуть чуть подрумянился
2
Замешиваем тесто: молоко+ вода+дрожжи+сахар. Как только дрожжи активизировались+лук пережаренный+мука. Тесто должно получится мягкое. Накрыли- пусть подходит.
3
Как только тесто подошло, раскатываем жгутом и режем на
маленькие кусочки и делаем бублики. Один меньше, дугой чуть больше, на вкус не влияет.
4
Печь в духовке при 200 гр. Всего получилось во таких 3 противня. Все натуральное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита. Всем добра и здоровья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте Ирина!🌷 Меня зовут Алина, я являюсь Амбасодором cookpad_ru. У вас очень интересные рецепты!👍 Хочу предложить вам по участвовать в нашем...
3 апреля 2019 г.
Ответить
Ирина, спасибо большое за рецепт! Такие вкусные хрустяшки, полюбятся каждому члену семьи. Здорово! 👍
16 октября 2020 г.
Ответить