avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушки луковые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сушки луковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТомИФ
Очень вкусные, ароматные, рассыпчатые.
800 гр.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы49 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сухие дрожжи(маленькая пачка) 11 г
  • Молока 1 стак.
  • Теплой воды 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки 4 стак.
  • Репчатый лук 200 г
  • Растительное масло 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко шинкуем и жарим на сковороде в растительном масле.Чтоб чуть чуть подрумянился
2
Замешиваем тесто: молоко+ вода+дрожжи+сахар. Как только дрожжи активизировались+лук пережаренный+мука. Тесто должно получится мягкое. Накрыли- пусть подходит.
3
Как только тесто подошло, раскатываем жгутом и режем на маленькие кусочки и делаем бублики. Один меньше, дугой чуть больше, на вкус не влияет.
4
Печь в духовке при 200 гр. Всего получилось во таких 3 противня. Все натуральное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита. Всем добра и здоровья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2