avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сушки луковые

Сушки луковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТомИФ
Очень вкусные, ароматные, рассыпчатые.
800 гр.
2

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сухие дрожжи(маленькая пачка) 11 гр
  • молока 1 стакан
  • теплой воды 0,5 стакана
  • сахара 0,5 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • муки 4 стакана
  • репчатый лук 200 гр.
  • растительное масло 100 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко шинкуем и жарим на сковороде в растительном масле.Чтоб чуть чуть подрумянился
2
Замешиваем тесто: молоко+ вода+дрожжи+сахар. Как только дрожжи активизировались+лук пережаренный+мука. Тесто должно получится мягкое. Накрыли- пусть подходит.
3
Как только тесто подошло, раскатываем жгутом и режем на маленькие кусочки и делаем бублики. Один меньше, дугой чуть больше, на вкус не влияет.
4
Печь в духовке при 200 гр. Всего получилось во таких 3 противня. Все натуральное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита. Всем добра и здоровья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте Ирина!🌷 Меня зовут Алина, я являюсь Амбасодором cookpad_ru. У вас очень интересные рецепты!👍 Хочу предложить вам по участвовать в нашем...
3 апреля 2019 г.
Ответить
Ирина, спасибо большое за рецепт! Такие вкусные хрустяшки, полюбятся каждому члену семьи. Здорово! 👍
16 октября 2020 г.
Ответить