
Сушки луковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТомИФ
Очень вкусные, ароматные, рассыпчатые.
800 гр.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сухие дрожжи(маленькая пачка) 11 г
- Молока 1 стак.
- Теплой воды 0,5 стак.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 4 стак.
- Репчатый лук 200 г
- Растительное масло 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко шинкуем и жарим на сковороде в растительном масле.Чтоб чуть чуть подрумянился
2
Замешиваем тесто: молоко+ вода+дрожжи+сахар. Как только дрожжи активизировались+лук пережаренный+мука. Тесто должно получится мягкое. Накрыли- пусть подходит.
3
Как только тесто подошло, раскатываем жгутом и режем на
маленькие кусочки и делаем бублики. Один меньше, дугой чуть больше, на вкус не влияет.
4
Печь в духовке при 200 гр. Всего получилось во таких 3 противня. Все натуральное, ароматное и вкусное. Приятного аппетита. Всем добра и здоровья!



4.841790
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)