
Куриные сердца и печень по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Курица (печень) 300 г
- Курица (сердце) 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Бульон 200 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сердца и печень промыть, отрезать лишнее.
Сердечки отварить 10 минут, надрезать вдоль.
Печень облить кипятком и слить воду.
На растительном масле с добавлением сливочного обжарить потроха до испарения жидкости.
2
Добавить нарезанную луковицу, обжарить 5 минут, положить томатную пасту, и помешивая тушить 5 минут.
Всыпать муку и перемешать.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон. Перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Если нужно посолить. Тушить на слабом огне 5-7 минут.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)