Куриные сердца и печень по-грузински

Куриные сердца и печень по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

- Курица (печень) 300 гр
- Курица (сердце) 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка 1 ч.л
- Хмели-сунели 1 ч.л
- Томатная паста 2 ст.л
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Бульон 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердца и печень промыть, отрезать лишнее. Сердечки отварить 10 минут, надрезать вдоль. Печень облить кипятком и слить воду. На растительном масле с добавлением сливочного обжарить потроха до испарения жидкости.
2
Добавить нарезанную луковицу, обжарить 5 минут, положить томатную пасту, и помешивая тушить 5 минут. Всыпать муку и перемешать. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон. Перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Если нужно посолить. Тушить на слабом огне 5-7 минут.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, спасибо )
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!