avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень нежный и вкусный торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 0,5 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахара 2 стак.
  • Творог 200 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Крем:
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Молока 400-500 мл
  • Масла 200 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар, добавить творог, соду, соль и 1 стакан муки. Взбить. Ввести второй стакан муки. Возможно понадобиться другое количество муки, смотреть по тесту. Оно должно слепиться в шар. Разделить на 8 комочков и убрать в холодильник. Можно обернуть каждый комочек пищевой плёнкой, чтобы не обветривались.
2
Крем: взбить яйца и сахар. Добавить муку и молоко. Еще раз взбить. Поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
3
Коржи выпекать при 180° в течение нескольких минут. 4-6 минут. Каждый раскатывать на присыпанном мукой столе, и печь на тыльной стороне противня. И сразу готовый, еще пока горячий, обрезаем до нужной формы, и промазываем теплый корж кремом. Печем следующий. И т.д. все 8 коржей.
4
Для посыпки : измельчить в блендере обрезки коржиков
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3