
Торт Творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Очень нежный и вкусный торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 2 стак.
- Творог 200 г
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 ст. л.
- Молока 400-500 мл
- Масла 200 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар, добавить творог, соду, соль и 1 стакан муки. Взбить. Ввести второй стакан муки. Возможно понадобиться другое количество муки, смотреть по тесту. Оно должно слепиться в шар. Разделить на 8 комочков и убрать в холодильник. Можно обернуть каждый комочек пищевой плёнкой, чтобы не обветривались.
2
Крем: взбить яйца и сахар. Добавить муку и молоко. Еще раз взбить. Поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
3
Коржи выпекать при 180° в течение нескольких минут. 4-6 минут. Каждый раскатывать на присыпанном мукой столе, и печь на тыльной стороне противня. И сразу готовый, еще пока горячий, обрезаем до нужной формы, и промазываем теплый корж кремом. Печем следующий. И т.д. все 8 коржей.
4
Для посыпки : измельчить в блендере обрезки коржиков



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)