Тесто для пельменей, вареников, чебуреков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌺
Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически...
Ингредиенты
Мука пшеничная (добавлять на глаз, начиная с 2-х стаканов муки)
Вода 1 стакан
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску разбить яйцо, всыпать соль, растительное масло и уксус 9% столовый.
Влить теплую воду и взбить венчиком.
2
Постепенно подсыпать просеянную муку, нам нужно замесить достаточно упругое эластичное тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем можно приступать к лепке.
3
Вот такое тесто получается😊
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!