Тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Тесто для пельменей, вареников, чебуреков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌺
Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически...

Ингредиенты

Мука пшеничная (добавлять на глаз, начиная с 2-х стаканов муки)
Вода 1 стакан
Масло растительное 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Соль 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску разбить яйцо, всыпать соль, растительное масло и уксус 9% столовый. Влить теплую воду и взбить венчиком.
2
Постепенно подсыпать просеянную муку, нам нужно замесить достаточно упругое эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем можно приступать к лепке.
3
Вот такое тесто получается😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!