Горохово-чечевичный суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#бомба
Ингредиенты
- Бульон или вода 2 литра
- морковь 2 шт
- луковица 2 шт
- горох дробленый 1 стакан
- чечевица 1 стакан
- картофель 4 шт
- колбаса п/к 400 гр
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох с чечевицей промыть Отварить в бульоне до готовности гороха,чтобы он полностью разварился в муку. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить порезанную колбасу. Пережарить. Картофель нарезать. Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель.Посолить.
2
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Yan Vlaskov ✈️
оставил(а)
В рецепте понравилась простота и минимум компонентов.
Единственное, что я сделал по-своему, это предварительно и отдельно слегка обжарил картошку и добавил...
20 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!