
Горохово-чечевичный суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон или вода 2 л
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2 шт.
- Горох дробленый 1 стак.
- Чечевица 1 стак.
- Картофель 4 шт.
- Колбаса п/к 400 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох с чечевицей промыть Отварить в бульоне до готовности гороха,чтобы он полностью разварился в муку. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить порезанную колбасу. Пережарить. Картофель нарезать. Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель.Посолить.
2
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!!!
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)

















































































