avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горохово-чечевичный суп с колбасой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горохово-чечевичный суп с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон или вода 2 л
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Горох дробленый 1 стак.
  • Чечевица 1 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Колбаса п/к 400 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Горох с чечевицей промыть Отварить в бульоне до готовности гороха,чтобы он полностью разварился в муку. Лук с морковью обжарить на растительном масле. Добавить порезанную колбасу. Пережарить. Картофель нарезать. Добавить в кастрюлю пережаренные овощи с колбасой и нарезанный картофель.Посолить.
2
Варить суп 10 минут. В конце готовки заправить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8