
Куриные шашлычки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Харламова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Помидоры черри
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соль, перец, куркума, паприка, хмели сунели
- Соевый соус
- Шпажки 20 см,
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Налезаем филе на кусочки
2
Добавляем специи, соевый соус и тертый чеснок, накрываем и отправляем в холодильник мариноваться минимум на час.
3
Замачиваем на полчаса шпажки в соленой воде.
4
Нарезаем перец квадратами, лук кольцами
5
Начинаем собирать наш шашлык, поочередно насаживаем филе, черри, филе, перец, лук, филе.
6
Выкладываем на решетку и в духовку на 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































